> 고객광장  

박혜진-고객불편사항
박혜진 18-05-29 15:38
 61.75.113.31 답변 수정 삭제  
자주 진주 시외버스 터미널 이용하는 고객입니다. 5월 22일날 진주 시외버스 터미널을 이용했습니다...
아무리 이른 시간이라고 그래도... 여자 화장실에 남자분이 청소 하신다고 표지판 하나 없이 당당히 들어와서 밀대질 하시고... 불편하다고 말을 해도..청소하는 사람이고..무슨..앵무새랑 대화하는줄 알았네요... 장난치십니까.. 그냥 불쾌해서 화장실도 이용못하고 나왔네요

작은 동네라도 그런식으로 행동하면 안되지면 이용객이 작은 터미널도 아니고 여자 화장실에 딱 봐도 청소하시는 분도 아닌거 티가 나는데 나가라는 식으로 말을 해도 사람말 무시하고 뭐하자건지 .. 참 좋은 경험 했네요... 사진 찍고 동영상 찍어서 그냥 올릴껄 그랬나 싶기도 하고.. 다음엔 그래야 겠네요

몇년동안 이용하면서 이번같은 일이 처음도 아니고... 개선 됐으면 좋겠네요

진주살았던 사람으로서 참 쪽팔리네요

관리자 18-05-31 09:37
 124.♡.144.94  
고객님께 불편을 드려 죄송합니다.
진주는 퍼블릭 청소하시는 분이 모두 남자라 여자화장실도 남자분이 하십니다.
청소할때는 간판을 세워놓고 청소를 하는데 새벽 4시반에 출근하시는 분들이라 이른시간에 사람들이 많이 없다는 생각에 그렇게 하셨나봅니다.
시정하겠습니다.